Питание
Информация АО «КШП» Центральный»
01.06.2022
На официальном сайте https://kombinat.pro/#b2131 КОМБИНАТА ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, работает сервис приема обращений граждан. При поступлении письменных, жалоб, претензий в компанию проводится срочная внутренняя проверка специалистами компании. Определяется обоснованность претензии.В целях формирования культуры здорового образа жизни специалисты проводят для родителей и учащихся практические семинары, дегустацию четырехнедельного цикличного меню на тему рационального питания как ключевого источника полноценной жизнедеятельности человека.
Телефоны горячей линии:
Начальник производственного отдела — Грицюк Оксана Мирославовна 47-50-50, 47-50-51
Генеральный директор — Тарасова Ирина Николаевна, приемная — 47-21-05
Зам.генерального директора — Тагильцева Неля Николаевна — 47-05-05
ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ CALL-ЦЕНТРА АО «КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ «ЦЕТРАЛЬНЫЙ»
Обращения по вопросам организации школьного питания принимаются по телефонам call-центра: 47-50-50, 47-50-51.
Часы работы call-центра: с 14.00 до 16.00 (пн.-пт.)
Также обратиться по вопросу организации школьного питания можно по электронной почте https://kshp72.ru, в социальной сети Вконтакте https://vk.com/kshp72.
Еженедельное меню
24.01.2022
Цикличное меню
02.10.2023
Организация питания в школе, в том числе для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
24.03.2025
УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
В школе организовано качественное сбалансированное питание детей, разработано витаминизированное меню. В школе оборудована столовая на 200 посадочных мест.
Пищеблок оснащён необходимым оборудованием и инвентарём.
Работники пищеблока регулярно проходят медицинский осмотр, строго соблюдают санитарно- эпидемиологические требования, предъявляемые к организации питания.
В общеобразовательном учреждении в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
Администрация школы обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием обучающихся, принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания, ведение консультационной и разъяснительной работы с родителями (законными представителями) обучающихся. Питание в школе организуется на основе примерного меню обедов для организации питания детей в общеобразовательных учреждениях. Организатор питания АО КШП "Центральный".
Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней - с понедельника по пятницу включительно в режиме работы школы.
Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора школы. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал.
Время питания учащихся установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке. Для детей из социально незащищенных семей и детей, обучающихся по адаптированным программам, предоставлены бесплатные завтраки и обеды.
Медицинский работник ежедневно проверяет и просчитывает присылаемое меню.
В меню включается мясо, рыба, кисломолочные продукты, фрукты, молоко, яйцо. Превалирует углеводистая модель питания, соблюдается выход порций по возрастной категории.
В МАОУ СОШ №62 города Тюмени организовано горячее питание:
- Обучающиеся школы пользуются следующими льготами:
- Общая
- Категория малоимущих семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Для обучающихся по адаптированным общеобразовательным программам и детей с ОВЗ (дети-инвалиды при наличии заключения ПМПК).
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.